最新のお知らせ

GoToEat予約キャンぺーンについて

11月14日でポイント付与される新規予約は終了致しました。すでに予約済分については通常通りポイントが付与されます。ポイントの使用は2021年3月31日までです。食べログでの予約サービスは終了しましたが、予約済分については通常通りポイントが付与されます。
 
※ポイント使用で予約できるサイトはRettyのみです。食べログのポイントは当店では使用できません。
 
●ポイント付与について
Rettyのアカウントに付与されます。時期については来店日の8~12日以降となっております。ポイントをご利用の際はサイトからポイントを使う設定の上、お席のご予約が必要です。
 

GoToEatプレミアム食事券キャンぺーンについて

紙、電子クーポン両方ご利用いただけます。1万2500円の食事券が1万円で購入できます。先着順ですので是非早めにご購入ください。GoToEat予約キャンペーンと併用が可能です。
購入はラインの電子クーポン形式です。詳しくはこちらで↓
https://www.chiba-gte.jp/user/

季節のおすすめブログ

  • ★栄町グルメスタンプラリーが12/1から始まります!
     
    印旛郡栄町の飲食店3店舗利用するだけで豪華賞品が当たるキャンペーンを12/1より行います。奮ってご参加ください。参加賞もあり、200円お食事クーポンです。
    スタンプラリー台紙は町内19店舗の参加店にあります。台紙には限りがありますので早めにGETしてください!
    詳しくは栄町商工会のホームページで↓
  • ☆鍋料理をはじめました!


    味噌仕立ての鍋料理2種をおすすめメニューに加えました。
    ゼラチン質の皮や身、余す所なく食感の違いを楽しませてくれる鮟鱇(あんこう)鍋とプリプリで貝の濃厚な旨味がある牡蠣(かき)鍋です。共に味噌に良く合います。鮟鱇は西京味噌と信州味噌の合わせ、牡蠣は京桜味噌と西京味噌の合わせた味噌です。来年2月までのおすすめメニューです。
    ★鍋料理  鮟鱇鍋・・・1880円 牡蠣鍋・・・1880円

    詳しくはコチラ↓
    http://kanetaya.jp/

     
  • ★news★どら豆の枝豆キャンペーンが始まります!

    ここ栄町が誇るプレミアムな黒豆「どら豆」、今年も短い収穫の時期になりました。町内の飲食店17店で一斉に枝豆として提供するキャンペーンが17日(土曜日)より始まります。期間は一週間です。大豆の枝豆より大粒で濃厚で旨味があります。生の枝豆は1年を通して半月ほどしか食べれません。是非ご来店のうえお試しください。詳しくは↓

    http://www.sakaemachi.or.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/R2-%E3%81%A9%E3%82%89%E3%81%BE%E3%82%81%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%B7.pdf?fbclid=IwAR07zozZsHKCWfjy33l49i2-zlchBjSp_qjsQ_Os6YEt1VCVbdZFfg5sUFw

  • ★★緊急★★ Go To Eat キャンペーンに登録しました!
    ★★緊急①★★
    Go To Eat 予約キャンペーンに登録しました!
    予約サイトを通して席を予約するだけで1人当たりランチ500円、ディナー1000円相当のポイントが得られるキャンペーンに参加しました。2021年1月末まで何回でも使えます!かなりお値打ちですので是非ご利用ください。
     
    ※以下のサイトに会員登録の上ご予約ください。
    食べログで満席の場合にはRettyからご予約ください。
    ★★緊急②★★
    千葉県Go To Eat キャンペーン プレミア食事券が10/8 10:00より発売開始です。
    1万2500円の食事券が1万円で購入できます。先着順ですので是非早めにご購入ください。
    購入はラインの電子クーポン形式です。詳しくはこちらで↓
    https://www.chiba-gte.jp/user/
    ※最大1000円/1人のクーポン、Go To Eat 予約キャンペーンは予想以上にご利用いただいております。
    食べログで満席の場合はRettyでご予約ください。Rettyでは当日予約もできます。
    ●Retty https://retty.me/area/PRE12/ARE453/SUB45303/100000829879/ 
    ●食べログ https://tabelog.com/chiba/A1204/A120401/12023306/
     
    写真は松茸、栗、あん肝、銀杏、秋鮭・・秋も深まり、庭の落ち葉が蓑籠に吹き寄せられたイメージで前菜を盛り合わせました。会席コース4000円(税・サービス料別)のお料理一品です。ご予約をお待ちしております。
    ○本日のお薦め料理
    北海道、昆布盛産のクリーミーで上等な牡蠣が入荷しています。松茸の土瓶蒸しあります!780円。白子ポン酢が旨いです。三陸の秋サバが脂のって旨いです。刺身盛り合わせで!
    店のホームページはコチラ↓
     
  • 7/21土用丑の日、うなぎ料理がお薦めです!

    ☆令和2年7月21日は土用丑の日、うなぎ料理がお薦めです!
    急に暑くなりましたが、いかがお過ごしでしょうか? 
    暑い夏にはうなぎでスタミナを付けましょう!
    創業1890年、当時は鰻、鯉、鮒など川魚料理がメインでした。
    当店の鰻は国産のみを活けの状態で仕入れ、蒸し上げた後、秘伝のたれで焼き上げてございます。どうぞ季節の味をお楽しみください。ひつまぶしもお薦めです。

    ☆鰻蒲焼きテイクアウト、地方発送始めました!
    少量限定ですが天然うなぎが入荷し今年は持ち帰り限定で販売しております。当店で通常扱う国産養殖うなぎより若干小さめですが価格は同価格です。
    当店のショッピングサイトは↓
    https://kanetaya.cart.fc2.com/

    ☆季節のおすすめ料理
    入梅いわしが特にお勧めです。一年で今の時期が一番脂がのっています。刺身やなめろう、サンガ焼きで各680円。キンキ・金目鯛が今だけ特価900円です。殻付き生牡蠣が今だけ特価2個で580円です。

    ●大好評の当店製品、「生カステラ」の特設ページを開設しました!ぜひご覧ください!!
    http://kanetaya.jp/lp/
    ●本日のおススメはコチラ↓
    https://kanetaya.jp/…/795316b92fc766b0181f6fef074f03fa-5.jpg
    ●ライン始めました。
    https://line.me/R/ti/p/%40mae5559g
    ●店のホームページはコチラ↓
    http://kanetaya.jp/