春待月のお献立  会席コース5250円

春待月のお献立  会席コース5250円

食前酒   梅酒(アルコールフリー)

前菜      鮭麹漬け(いくら) 柚子饅頭巾絞り たら白子 蟹重ね蒸 し チーズ豆腐(明太子) 鴨ロース煮 松茸寿司(塩うに) ばい貝旨煮 子持ち鮎有馬煮

吸物       鍋仕立て 牡蠣のかぶら鍋 百合根 水菜 紅葉麩 針柚子

造り      サラダ仕立て まぐろ ひらめ 甘海老 金魚草 わさび   紅花油 すだち

焼物      鰤(ぶり)大根焼き 揚葱 八丁味噌のソース 菊花蕪 柚子胡麻豆腐(玉味噌)

揚物      大浦牛蒡の海老鋳込み 舞茸 伏見唐辛子 銀杏丸十 葛切 抹茶塩 レモン

煮物      牛肉の八幡巻き 蓮根 海老 小芋 木の葉南京 春菊 柚子

酢物      鱈場蟹 もずく寄せ(黄身酢) 蛇腹胡瓜 土佐酢

蒸物      豆腐と海老のしゅうまい ふかひれ餡 生姜 三つ葉

食事      鮪とかにのロール寿司 とび子 わさびのソース

果物      黒豆の生カステラ マンゴー キウイ ラズベリー ミント

A9em079CIAAU5qN

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です