急に暖かくなってお薦めの食材も大きく変わりました。夏の美味、岩牡蠣や鮎が少しづつ出始めています。鰹や活けのアワビなどもあります。きんき、ギンダラ、子持ちカレイなど煮魚もお薦めです。旨い魚あります!ご宴会やご会食にご利用を是非お待ちしております。
☆鍋料理をはじめました!
☆鍋料理をはじめました
味噌仕立ての鍋料理2種をおすすめメニューに加えました。
ゼラチン質の皮や身、余す所なく食感の違いを楽しませてくれる鮟鱇(あんこう)鍋とプリプリで貝の濃厚な旨味がある牡蠣(かき)鍋です。共に味噌に良く合います。鮟鱇は西京味噌と信州味噌の合わせ、牡蠣は京桜味噌と西京味噌の合わせた味噌です。★鍋料理 鮟鱇鍋・・・1880円 牡蠣鍋・・・1880円
その他、北海道の戻りいわし、同じく北海道、仙鳳趾(せんぽうし)産 の生牡蠣 など旬のお薦めが多数あります。ご来店をお待ちしております。平日7時までのハッピーアワー生ビールもご利用ください。
☆毎年好評、おせち料理の予約を始めました。税込30000円、1年間の感謝を込めたお値打ち価格です。
詳しくはコチラ↓
http://kanetaya.jp/
★秋の味覚
松茸の土瓶蒸しを始めました。ご来店をお待ちしております。
その他、9月にかけてのお薦めは活けのアワビ、サザエが特売です。岩牡蠣はあとわずかで終わります。その後は三陸の牡蠣が入ります。脂ののったイワシは北海道から入っています。いくらや秋鮭、戻りカツオも不定期で入ります。ご来店をお待ちしております。
●レストラン2階個室のご予約承ります。
8名様までの予約制です。サービス料・個室料はかかりません。お料理はお一人様1品を目安に来店の前日までにご予約をお願いします。
☆夏、鰻(うなぎ)&鰯(いわし)!
★お得なお知らせがあります!
本日12月1日より始まるお得なお知らせが2つあります。
①千葉で食べよう!プレミアム食事券キャンペーンが始まりました。
当店(確認店)で利用できる食事券は特典率20%(1万2000円分)のものです。無料通信アプリ「ライン」で購入する電子クーポンのみご利用いただけます。販売・利用期間は12月1日より2月28日まで。詳しくは↓
②さかえグルメスタンプラリーが始まりました。
栄町の飲食店を3軒回るだけで1万円の商品券他、豪華賞品が当たります!
詳しくは↓
どうぞご利用・ご来店をお待ちしております!
鍋料理をはじめました
☆鍋料理をはじめました
味噌仕立ての鍋料理2種をおすすめメニューに加えました。
ゼラチン質の皮や身、余す所なく食感の違いを楽しませてくれる鮟鱇(あんこう)鍋とプリプリで貝の濃厚な旨味がある牡蠣(かき)鍋です。共に味噌に良く合います。鮟鱇は西京味噌と信州味噌の合わせ、牡蠣は京桜味噌と西京味噌の合わせた味噌です。来年2月までのおすすめメニューです。
★鍋料理 鮟鱇鍋・・・1880円 牡蠣鍋・・・1880円
☆毎年好評、おせち料理の予約を始めました。税込30000円、1年間の感謝を込めたお値打ち価格です。お早めにご予約下さい。12/1より発売、20%引きとなる「千葉で食べよう!プレミアム食事券キャンペーン」がご利用いただけます。
詳しくはコチラ↓