☆謹賀新年

☆謹賀新年
旧年中は格別のお引き立てをいただき誠に有難うございました。本年も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。新年は3日より営業致します。

写真は昨日お届けしたおせち料理です。

DSC_0213

正月重のお献立

一の重
鯛姿焼き
伊勢海老
紅白かまぼこ
伊達巻
金柑蜜煮
数の子醤油漬け
とこぶし旨煮
海老鉄扇
梅花餅
田造り
黒豆生カステラ
柚子釜いくら

二の重
厚焼き玉子
サーモンの西京焼き
はじかみ生姜
合鴨の燻製
蟹重ね蒸し
牛肉の八幡巻き
栗きんとん茶巾絞り
サラミチーズ
豚角煮のパイ包み焼き
鮭昆布巻き
黒豆甘露煮(千代路義)
蟹爪新引き粉揚げ
烏賊からすみ鋳込み
紅白市松蕪 つくばね

三の重
飯蛸旨煮
車海老旨煮
ささがき信田巻き
里芋六方煮
ねじり梅人参
どんこ椎茸山椒煮
筍 菜の花芥子和え
牛蒡土佐煮 くわい松かさ
蕗利休和え 蓮根
わらび 木の芽 松葉柚子

2013年1月1日 | カテゴリー : 料理 | 投稿者 : kanetaya