☆謹賀新年
旧年中は格別のお引き立てをいただき誠に有難うございました。本年も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。新年は3日より営業致します。
写真は昨日お届けしたおせち料理です。
正月重のお献立
一の重
鯛姿焼き
伊勢海老
紅白かまぼこ
伊達巻
金柑蜜煮
数の子醤油漬け
とこぶし旨煮
海老鉄扇
梅花餅
田造り
黒豆生カステラ
柚子釜いくら
二の重
厚焼き玉子
サーモンの西京焼き
はじかみ生姜
合鴨の燻製
蟹重ね蒸し
牛肉の八幡巻き
栗きんとん茶巾絞り
サラミチーズ
豚角煮のパイ包み焼き
鮭昆布巻き
黒豆甘露煮(千代路義)
蟹爪新引き粉揚げ
烏賊からすみ鋳込み
紅白市松蕪 つくばね
三の重
飯蛸旨煮
車海老旨煮
ささがき信田巻き
里芋六方煮
ねじり梅人参
どんこ椎茸山椒煮
筍 菜の花芥子和え
牛蒡土佐煮 くわい松かさ
蕗利休和え 蓮根
わらび 木の芽 松葉柚子