●ご予約について
個室のご利用は3名様より、前日までにお席とお料理のご予約が必要です。
個室のご利用はサービス料10%を頂きます。
お席の予約、お料理のご相談・お問合せは出来るだけお電話でお願いいたします。
詳しいお料理のご案内はこちら↓
テキスト版
写真版
●会席コース
祝いの席や季節の行事に心まで華やぐ美味の数々、自信を持ってお薦めできるお料理です。
6000円(税込6600円)で一通りのお料理出ます。8000円(税込8800円)の鯛塩焼きまたは肉料理が
入ったお祝い向けコースもございます。
4000円(税込4400円)前菜・吸物・造り・煮物・焼物・揚物・食事・デザート
6000円(税込6600円)前菜・吸物・造り・煮物・焼物・揚物・酢の物・食事・デザート
8000円(税込8800円)前菜・吸物・造り・煮物・鯛の姿焼きまたは牛ほうば焼き・焼物・揚物・伊勢海老のサラダ・食事・デザート
※献立の内容はあくまで目安です。季節等により変更になります。
(クリックすると拡大します)
3月のお献立一例 6000円+税(献立は毎月替わります)
8月のお献立一例 6000円+税(献立は毎月替わります)
鯛の塩焼きと伊勢海老のサラダの入ったお祝い向けコースです。
鯛の塩焼きは牛肉のほう葉焼きに変更できます。
お食い初め膳3000円+税 こちらは男の子用です。
●串揚げ宴会コース
盛り上がる宴会にお決まりのコースです。 4000円より6000円(税別)までご予算に応じて承ります
4000円(税込4400円)
オードブル(季節の酒菜6~8品盛)・季節のサラダまたは茶碗蒸し・刺身盛り合わせ・串揚げ盛り合わせ・握りすし
6000円(税込6600円)
オードブル(季節の酒菜8~10品盛)・季節のサラダ・刺身盛り合わせ・
茶碗蒸し・串揚げ盛り合わせ・蟹グラタン等・握りすし・デザート
串揚げ宴会コース4000円+税一例
(オードブル・サラダは4名様盛りです)
●大皿宴会コース
2000円(税込2200円)
オードブル(季節の酒菜6~8品盛)・揚げ物盛り合わせ・巻き寿司
3000円(税込3300円)
オードブル(季節の酒菜8~10品盛)・季節の刺身盛り合わせ・季節のサラダ・揚げ物盛り合わせ・寿司盛り合わせ
●逸品宴会コース
日本料理の定番で構成した献立です。
4000円(税込4400円) 前菜・刺身盛り合わせ・茶碗蒸し・煮魚・天ぷら盛り合わせ・寿司盛り合わせ
6000円(税込6600円) 前菜・刺身盛り合わせ・茶碗蒸し・煮魚・天ぷら盛り合わせ・寿司盛り合わせ・肉料理・デザート
逸品宴会コース6000円+税一例
●松花堂弁当
色とりどりの季節の美味をちりばめた、お膳です。
2000円(税込2200円)
口取り・炊き合せ・揚げ物・造り・季節のご飯・香の物
松花堂弁当2000円+税一例
3000円(税込3300円)
口取り・茶碗蒸し・造り・煮物・焼物・揚物・季節のご飯・香の物・デザート
▲個室のご利用は奉仕料10%を別途頂きます。
▲各コース料理の献立の内容はあくまで目安です。当日の仕入・季節等により献立が変更になります。
飲み放題(税金・奉仕別)・・・2000円(税・奉仕込2420円)
飲料のご注文は2時間までとなります
○個室のご利用は予約制となっております。
○引き出物・ギフトを展示してございます。
○お座敷………………60名様までご利用頂けます
○駐車場………………60台収容可
新型コロナウィルス感染防止への対応について
●店内の営業は定期的な設備、器具、備品のアルコール消毒を行い、感染防止に配慮しています。席を間引きして3密の無いよう営業していますので安心してご来店ください。