☆祝!753♪

☆祝!753♪
本日はお日柄も良く753祝いのお客様で満室のご予約を頂いています。やっと昼の部、前菜を盛り終えました。季節の紅葉が料理を華やかに見せています。

○季節のおすすめ料理
栄町特産、黒豆の枝豆が旬です!今日のイワシは愛媛から入荷です。今が旬の利根川の天然うなぎが大好評です。松茸の土瓶蒸しあります!880円。アンキモポン酢、白子ポン酢が旨いです。

●日々の調理場の出来事を記録しています♪ツイッターまとめページはコチラ↓
http://twilog.org/kappou_kanetaya
本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/zu2.jpg
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

DSC_0040

2013年11月10日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya