☆鍋料理を始めました!

☆鍋料理を始めました!
毎年好評の味噌仕立ての鍋料理2種を11月から始めました。
ゼラチン質の皮や胃袋、余す所なく食感の違いを楽しませてくれる鮟鱇(あんこう)鍋とプリプリで貝の濃厚な旨味がある牡蠣(かき)鍋です。共に味噌に良く合います。鮟鱇は西京味噌と信州味噌の合わせ、牡蠣は京桜味噌と西京味噌の合わせた味噌です。来年2月までのおすすめメニューです。
★鍋料理  鮟鱇鍋・・・1480円 牡蠣鍋・・・1480円
★本日のオススメ、詳しくはコチラをご覧ください↓。
http://kanetaya.main.jp/wp-content/uploads/19.jpg
日々の調理場の出来事を記録しています。
ツイッターまとめページはコチラ↓
http://twilog.org/kappou_kanetaya
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

78090_490324110988663_396614121_o

1

 

 

2014年11月2日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya