☆季節の焼き魚です。
良質な鰤(ぶり)が入荷しています。写真は旬の鰤の焼き物、脂ののった鰤を柔らかく炊いた大根の上にのせ、これまた旬のアンキモをのせてオーブンで焼きました。天には揚げ葱、醤油のつめダレを回し掛けて完成です。粉山椒の風味でお召し上がりください。
★焼き物 鰤の大根焼き アンキモ 揚げ葱 柚子胡麻豆腐 セロリ(諸味味噌) 粉山椒
~会席コースの献立より
★鍋料理・かき料理始めました!本日のオススメがたくさんあります、詳しくはコチラをご覧ください↓。
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/19.jpg
日々の調理場の出来事を記録しています。
ツイッターまとめページはコチラ↓
http://twilog.org/kappou_kanetaya
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/