☆季節の焼き魚です。

☆季節の焼き魚です。
良質な鰤(ぶり)が入荷しています。写真は旬の鰤の焼き物、脂ののった鰤を柔らかく炊いた大根の上にのせ、これまた旬のアンキモをのせてオーブンで焼きました。天には揚げ葱、醤油のつめダレを回し掛けて完成です。粉山椒の風味でお召し上がりください。
★焼き物 鰤の大根焼き アンキモ 揚げ葱 柚子胡麻豆腐 セロリ(諸味味噌) 粉山椒
~会席コースの献立より

★鍋料理・かき料理始めました!本日のオススメがたくさんあります、詳しくはコチラをご覧ください↓。
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/19.jpg
日々の調理場の出来事を記録しています。
ツイッターまとめページはコチラ↓
http://twilog.org/kappou_kanetaya
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

1417514_668871226467283_551080424_o

2014年11月15日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya