☆初秋のおすすめ料理

☆初秋のおすすめ料理
明日から全国的に市場は三連休、今日は旬の食材を大量に仕入れてきました!
新さんまや松茸が出始め、季節の美味は秋の食材に変わりつつあります。
お盆中は大変込み合いますので出来ればご予約の上、ご家族揃ってご来店くださいませ。

●本日のおすすめ料理
脂のたっぷり乗った北海道のイワシ刺身が特にお薦めです。旬の松茸土瓶蒸し、サンマの刺身、
岩牡蠣、アユの塩焼き、桜海老のかき揚げ、丸ナスの田楽、旬野菜の天ぷらやせいろ蒸しが
お値打ち価格でお薦めです。ご来店をお待ちしています。

★詳しい本日のお薦めはコチラ↓をご覧ください。
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/114.jpg
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

1064395_600826386605101_1251468632_o 1980497_731998483487890_8554196351000499678_o 10368885_749197998434605_365928352390299690_o

2015年8月13日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya