☆鍋料理はじめました!

☆鍋料理はじめました!
味噌仕立ての鍋料理2種をおすすめメニューに加えました
ゼラチン質の皮や胃袋、余す所なく食感の違いを楽しませてくれる鮟鱇(あんこう)鍋と
プリプリで貝の濃厚な旨味がある牡蠣(かき)鍋です。共に味噌に良く合います。
鮟鱇は西京味噌と信州味噌の合わせ、牡蠣は京桜味噌と西京味噌の合わせた味噌です。
来年2月までのおすすめメニューです。
★鍋料理  鮟鱇鍋・・・1480円 牡蠣鍋・・・1480円

○季節のおすすめ料理
地元栄町産のプレミアムな黒豆の枝豆あります。牡蠣フライ始めました!
脂ののったイワシが北海道から入荷しています。アンキモポン酢、白子ポン酢が旨いです。

●本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/?p=3418


店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

966353_650763704944702_1326937819_o

図2

 

 

2015年10月26日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya