☆梅見月のお献立

☆梅見月のお献立
まだまだ寒い日が続いていますが、もう春はすぐそこです。会席の最初のお料理、前菜は目で季節感を楽しんで頂きたいです。2月の御献立はハマグリの鍋仕立てや白魚、ホタルイカ、春の山菜、などの季節のお献立を予定しています。お節句のお祝いや歓送迎会のご予約お待ちしております。

○本日のおすすめ料理
イワシが美味しくなってきました。殻付きの生牡蠣が旨いです! 千葉県産の活アワビ・活サザエ・活ハマグリあります。牡蠣フライ、牡蠣味噌鍋、牡蠣の陶板チーズ焼きなど旬の牡蠣料理をお楽しみください。寒い日には鍋料理、アンコウ鍋がお薦めです。アンキモポン酢、白子ポン酢が旨いです。ブリ大根の煮魚がお薦めです。

●店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

DSC_0154

 

DSC_0160

2016年1月30日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya