☆青梅の甘露煮

☆青梅の甘露煮
今年も青梅の季節がやってきました。爽やかな酸味で梅の美味しさがぎゅっと詰まった逸品、夏の前菜の一品です。写真は会席料理の前菜です。夏の献立はトウモロコシのすり流しや穴子の煮凍り、若鮎と夏野菜の天ぷら等、夏の美味満載です。ご予約をお待ちしております。
○季節ののおすすめ料理
イワシが美味しくなってきました。初夏の美味、鮎、岩牡蠣が入荷しました。
千葉県産の活アワビ・活サザエ・活ハマグリあります。煮魚各種あり、
豪華キンキ煮魚はお値打ちの一尾1900円です。
●店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
本日のおすすめは↓
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2016年6月17日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya