☆青梅の甘露煮
今年も青梅の季節がやってきました。爽やかな酸味で梅の
○季節ののおすすめ料理
イワシが美味しくなってきました。初夏の美味、鮎、岩牡
千葉県産の活アワビ・活サザエ・活ハマグリあります。煮
豪華キンキ煮魚はお値打ちの一尾1900円です。
●店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
本日のおすすめは↓
https://kanetaya.jp/
☆青梅の甘露煮
今年も青梅の季節がやってきました。爽やかな酸味で梅の
○季節ののおすすめ料理
イワシが美味しくなってきました。初夏の美味、鮎、岩牡
千葉県産の活アワビ・活サザエ・活ハマグリあります。煮
豪華キンキ煮魚はお値打ちの一尾1900円です。
●店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
本日のおすすめは↓
https://kanetaya.jp/