☆秋の献立を準備中です。

☆秋の献立を準備中です。
松茸、栗、あん肝、銀杏、秋鮭・・秋も深まり、庭の落ち葉が蓑籠に吹き寄せられたイメージで前菜を盛り合わせです。秋の美味を目でもお楽しみ頂ければ幸いです。
★前菜(手前より時計回り)
鴨ロース煮(粒辛子) 渋皮栗蜜煮 銀杏丸十レモン煮 烏賊雲丹和え 粒貝旨煮 秋鮭といくらの麹漬け 松茸寿司(塩雲丹) 銀杏むかご松葉刺し あん肝豆腐(ポン酢卸し)

○季節ののおすすめ料理
いわし料理がお薦めです。千葉県産の活サザエ・活ハマグリあります。煮魚各種あり、豪華キンキ煮魚はお値打ちの一尾1900円です。
●店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
本日のおすすめは↓
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2016年8月25日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya