☆たいへん大きな賞を受賞しました!!
地域の素材を使った優れた加工品を表彰する「フード・アクション・ニッポンアワード2016」(農林水産省主催)の最終審査会が昨日19日、リーガロイヤルホテル東京で開かれ、当社製品「落花生の生カステラ」が出品総数1008品の中からみごと最優秀10商品に選ばれました!甘味と香りの強い千葉県産落花生だけを使い日本料理の技術で柔らかく炊き、甘く含ませ、ふんわり卵と合わせた絶品デザートです。ぜひお試しください。
購入はこちらから↓
http://kanetaya.cart.fc2.com/
詳しい報道内容はこちら↓
http://syokuryo.jp/award/winning.html
https://dot.asahi.com/print_image/index.html…
https://www.kochinews.co.jp/article/56757/
○季節ののおすすめ料理
カキフライ、生牡蠣など牡蠣料理始めました!いわし料理もお薦めです。千葉県産の活サザエ・活ハマグリあります。煮魚各種あり、豪華キンキ煮魚はお値打ちの一尾1900円です。
●店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
本日のおすすめは↓
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/1-2.jpg