☆2018年の営業を始めました

☆2018年の営業を始めました
本年もどうぞよろしくお願いいたします。2018年の営業を本日1月5日より始めます。
画像は会席コースの前菜です。お正月らしく羽子板の器に盛りました。羽子板に抜いたしんじょうにはツクバネ、クワイや数の子などの祝い肴もあしらいました。

○本日のおすすめ料理
今年の初市は本日1月5日です。新鮮なイワシが入荷しました。イワシ刺身、梅紫蘇揚げでお楽しみください。
牡蠣フライ、牡蠣味噌鍋、牡蠣の陶板チーズ焼きなど旬の牡蠣料理をお楽しみください。寒い日には鍋料理、アンコウ鍋がお薦めです。

本日のオススメもたくさんあります!
詳しくはコチラをご覧ください↓。
https://kanetaya.jp/…/795316b92fc766b0181f6fef074f03fa-…
※新年会のご予約をお待ちしています。
バス送迎しますのでお問い合わせください。

店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

2018年1月5日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya