☆鍋料理をはじめました!
味噌仕立ての鍋料理2種をおすすめメニューに加えました。
ゼラチン質の皮や胃袋、余す所なく食感の違いを楽しませてくれる鮟鱇(あんこう)鍋と
プリプリで貝の濃厚な旨味がある牡蠣(かき)鍋です。共に味噌に良く合います。
鮟鱇は西京味噌と信州味噌の合わせ、牡蠣は京桜味噌と西京味噌の合わせた味噌です。
来年2月までのおすすめ、お値打ちサービスメニューです。
★鍋料理 鮟鱇鍋・・・1580円 牡蠣鍋・・・1580円
(写真)
○季節のおすすめ料理
地元栄町産のプレミアムな黒豆の枝豆あります。牡蠣フライ始めました!
脂ののったイワシが北海道から入荷しています。アンキモポン酢、白子ポン酢が旨いです。
●本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/…/795316b92fc766b0181f6fef074f03fa-…
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/