☆2020年の営業について
2019年の営業は本日12月29日で終了致しました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。2020年の営業は1月5日より始めます。
○1月のおすすめ料理
新鮮なイワシ、生かき、あんこう鍋、旬の刺身盛り合わせ、など新鮮な食材をお値打ち価格で提供いたします。
牡蠣フライ、牡蠣味噌鍋、牡蠣の陶板チーズ焼きなど旬の牡蠣料理をお楽しみください。寒い日には鍋料理、アンコウ鍋がお薦めです。
☆2020年の営業について
2019年の営業は本日12月29日で終了致しました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。2020年の営業は1月5日より始めます。
○1月のおすすめ料理
新鮮なイワシ、生かき、あんこう鍋、旬の刺身盛り合わせ、など新鮮な食材をお値打ち価格で提供いたします。
牡蠣フライ、牡蠣味噌鍋、牡蠣の陶板チーズ焼きなど旬の牡蠣料理をお楽しみください。寒い日には鍋料理、アンコウ鍋がお薦めです。