晩秋の会席料理

本日は満室のご予約をいただき有り難うございました。
料理は秋色の彩りです。
忘年会の季節ももうすぐです。
デザートには黒豆の生カステラをお出ししています。
前菜
鮭麹漬け(いくら) 柿饅頭 蛍烏賊沖漬け 蟹重ね蒸し チーズ豆腐(明太子)
 鴨ロース煮 鯛の柚香寿司 さざえ香草焼き 子持ち鮎有馬煮

整然と並んだお料理は一つの美しい作品のようにも見えます。

焼物
甘鯛の丹波焼き 柚子ゼリー(梅肉) 蕗土佐和え はじかみ

デザート
黒豆の生カステラ マンゴー キウイ ラズベリー ミント

2011年11月27日 | カテゴリー : 料理 | 投稿者 : kanetaya