☆野菜が美味しい!

☆野菜が美味しい!
素材を吟味すれば、魚や肉が美味しいのは当たり前ですが、野菜を美味しく召し上がって頂くのは料理人の腕の見せ所だと思っています。
献立を通して旬の野菜を美味しく召し上がって頂けるよう工夫しています。
写真はサラダ風のお造り、新わかめや水菜、大根、新鮮野菜の上に旬の海鮮、富山湾の蛍烏賊、帆立貝、初カツオなど添えています。
味を決めるのは金田屋特製の醤油麹ドレッシング、これが特にお薦めなんです!旨味の塊です。ぜひお試しください。
●海鮮サラダ風お造り 初鰹 帆立貝 蛍烏賊 蝶人参 新わかめ 刻み野菜 紅蓼 山葵 金魚草
(会席コース4200円の献立より)
DSC_1435 DSC_1447

 

2013年3月16日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya