☆夏の会席料理

☆夏の会席料理
5月ですが、まるで夏の陽気ですね! 会席コースの献立は季節の美味を散りばめた夏のコースに順次変わってきます。少しづつご紹介いたしますのでご期待ください。

●旬の岩牡蠣が旨い!その他お薦めはカツオや生マグロ、旬の煮魚、桜海老、鮎、活けのサザエ、ハマグリ、脂ののってきたいわし料理がお薦めです。

★日々の調理場の出来事を記録しています♪ツイッターまとめページはコチラ↓
http://twilog.org/kappou_kanetaya

本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/osusume2.jpg
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

DSC_0024

2013年5月15日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya