☆夏の魚、鯒(こち)♪

☆夏の魚、鯒(こち)♪
今日は鮮度の良い鯒が入荷、https://twitter.com/kappou_kanetaya/status/360899102927638528/photo/1 歯ごたえ、弾力のある身は薄造りに、真子と肝は煮凍りにしました。夏の前菜です♪ キリリと冷えた当店お薦めの吟醸酒でどうぞ

●本日のお薦め料理
天然鰻が少量ですが入荷しています。https://twitter.com/kappou_kanetaya/status/360567538452664324/photo/1 本日のご来店でしたらご予約受付いたします。今日で売り切れ予定ですm(__)m 今日の岩牡蠣は京都から天然物680円の大特価です! 夏の鱧が旬です!! ミンククジラ少量ですがスポットで入ってます。https://twitter.com/kappou_kanetaya/status/359601751839608832/photo/1 今日のイワシは銚子より入荷してます。千葉県産舌切、千葉県産サザエなどお薦め盛りだくさんです。

★日々の調理場の出来事を記録しています♪ツイッターまとめページはコチラ↓
http://twilog.org/kappou_kanetaya
本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/osusume5.jpg
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

DSC_0839

2013年7月27日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya