☆晩夏の前菜盛り合わせ
猛暑の続く千葉県栄町ですが、季節の前菜には松茸、秋刀魚、鬼灯
(会席コース4200円の献立より)
●本日のお薦め料理
イワシが旨いです!今日のイワシは青森から入荷です。房州の大原
★日々の調理場の出来事を記録しています♪ツイッターまとめペー
http://twilog.org/
本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
☆晩夏の前菜盛り合わせ
猛暑の続く千葉県栄町ですが、季節の前菜には松茸、秋刀魚、鬼灯
(会席コース4200円の献立より)
●本日のお薦め料理
イワシが旨いです!今日のイワシは青森から入荷です。房州の大原
★日々の調理場の出来事を記録しています♪ツイッターまとめペー
http://twilog.org/
本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/