☆おせち料理の予約承ります!

☆おせち料理の予約承ります!
11月に入り今年もあと2か月、毎年ご好評のおせち料理の予約受付を始めました。一年の感謝を込めたお値打ち商品ですので、数に限りがあります。お早目にご予約下さい。写真は昨年のものです。内容が多少変わります。12月31日に配達またはお引き取りになります。詳しくは https://kanetaya.jp/?p=576
★おせち料理・・・25000円(税込)

○季節のおすすめ料理
栄町特産、黒豆の枝豆が旬です!この所のイワシは神奈川の三浦半島から入荷です。脂は控えめです。今が旬の利根川の天然うなぎが大好評です。利根川の手長海老もあります! 松茸の土瓶蒸しあります!880円。アンキモポン酢、白子ポン酢が旨いです。三陸の秋サバが脂のって旨いです。刺身盛り合わせで!

●日々の調理場の出来事を記録しています♪ツイッターまとめページはコチラ↓
http://twilog.org/kappou_kanetaya
本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/zu2.jpg
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

738270_513545435333197_1826573124_o

 

2013年11月1日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya