☆鍋料理はじめました!

☆鍋料理はじめました!
味噌仕立ての鍋料理2種をおすすめメニューに加えました。ゼラチン質の皮や胃袋、余す所なく食感の違いを楽しませてくれる鮟鱇(あんこう)鍋とプリプリで貝の濃厚な旨味がある牡蠣(かき)鍋です。共に味噌に良く合います。鮟鱇は西京味噌と信州味噌の合わせ、牡蠣は京桜味噌と西京味噌の合わせた味噌です。来年2月までのおすすめメニューです。
★鍋料理  鮟鱇鍋・・・1480円 牡蠣鍋・・・1480円

○季節のおすすめ料理
青森から天然の生マグロ入荷しました! 牡蠣フライ始めました! 脂ののったイワシが北海道の釧路から入荷しています。今が旬の利根川の天然うなぎが大好評です。利根川の手長海老もあります! 松茸の土瓶蒸しあります!880円。アンキモポン酢、白子ポン酢が旨いです。三陸の秋サバが脂のって旨いです。刺身盛り合わせで!

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2013年10月27日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya