☆鴨と筍の挟み焼き

☆鴨と筍の挟み焼き
香りの高い筍が鹿児島県から出始めています。鴨と挟み焼きにしました。鴨はしっとり柔らかくレアに仕上げています。会席コースの焼き物です。
【焼き物】相鴨と筍の挟み焼き 木の芽 よもぎ胡麻豆腐 菜の花の芥子和え

○本日のおすすめ料理
長崎からメジ鮪(クロマグロの幼魚)刺身盛り合わせで。子持ちナメタカレイの煮魚旨いです!(1000円)殻付きの生牡蠣が旨いです!牡蠣フライ、牡蠣味噌鍋、牡蠣の陶板チーズ焼きなど旬の牡蠣料理をお楽しみください。北海道から鮟鱇入荷、鮟鱇鍋で!

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2014年3月18日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya