☆創作鮨と旬のお料理

☆創作鮨と旬のお料理
料理屋ならではのオリジナルな鮨が自慢です。写真は当店の大人気メニュー「創作寿司点心」1980円、お昼の会食にもお薦めいたします。創作寿司、旬のお料理、茶そばのセットです。平日のランチタイムは茶碗蒸し付、GW連休中はご家族揃ってのご来店、お待ちしていますm(__)m

●本日のおすすめ料理
早くも夏の魚や野菜がお薦めです。夏の美味、岩牡蠣やアユの塩焼き、しらうお、桜海老のかき揚げ、丸ナスの田楽、旬野菜の天ぷらやせいろ蒸しがお値打ち価格でお薦めです。銚子のイワシも日ごとに脂がのって良くなってきています。

●日々の調理場の出来事を記録しています♪
ツイッターまとめページはコチラ↓
http://twilog.org/kappou_kanetaya
本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/1.png
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

DSC_0085

tennsinn

 

2014年4月22日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya