☆ 岩牡蠣の季節が始まりました!

☆ 岩牡蠣の季節が始まりました!
夏の美味、岩牡蠣が京都舞鶴港から初入荷しました。
冬の牡蠣と比べ旨味が濃厚、独特な渋みが美味、最高の状態です、1個880円。
9月中旬までお薦めに常備します。ぜひお早目にお試しください。

●本日のおすすめ料理
お薦めがガラリと変わり夏の魚や野菜が旬です。岩牡蠣、アユ、しらうお、桜海老、
銚子のイワシも良くなってお薦めです。茄子の田楽や旬野菜のせいろ蒸しもお薦めです。

本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/112.jpg
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

1980497_731998483487890_8554196351000499678_o BlYDAaACIAEMYhy

2015年5月3日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya