☆秋会席の揚げ物

☆秋会席の揚げ物
好評で毎年お出しする一品です。カマンベールチーズを帆立貝で挟み、香草入りのパン粉で揚げました。熱々のチーズがとろり貝の旨みにぴったりです。ほんのりワサビの風味がするわさび菜と新蓮根・オクラを添えました。紅葉とイチョウの麩が季節を演出します。

●季節のお薦めは次第に冬の食材に変わっています。鍋物(牡蠣鍋・鮟鱇鍋)は間もなく始めます。皆様のご来店をお待ちしています。

本日のオススメ、詳しくはコチラをご覧ください↓。
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/1-3.jpg

店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

 

2019年9月22日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya