ビールにうまみとさわやかな香味、苦み与えるホップ。
どんなビール系飲料にも使われるまさ「ビールの魂」です。
岩手県遠野で今年収穫されたばかりの国産 ホップ「IBUKI 」を使用した、この季節だけの「 一番搾り と れたてホップ」と個性 豊かなクラフトビール 、それ に合うお料理を楽しむ宴を企画しました 。
馴染み深いビールの、奥深さを是非ご体験下さい。
お料理はおいしいビールに合わせた献立、お食事まで付いたお値打ちな内容となっております。
ご参加にはご予約が必要です。お早めにお電話でお申し込みください。
日時: 2019 年11 月8日(金)
開場 17 時30 分 開始 18 時
参加費:5,000円(税込)
内容
一番 搾りとれたてホップ&クラフトビール4種
ビールにあわせた季節の会席料理、創作寿司
をお楽しみ頂けます。